Внимание! Неделя до окончания приёма заявок на участие в 3 этапе Кубка Анны Богалий - SKIMiR в Новосибирске! Прием заявок закрывается 1 февраля. Отправка электронной заявки на участие через сайт www.bogaliskimircup.ru - это единственный способ подачи заявки на участие в Кубке. Заявки подаются в разделе "Участвовать".

Вниманию участников 2001-2002 г.р., которые выступают параллельно в рамках Первенства СФО и в рамках Кубка: ваше участие в СФО не отменяет ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ регистрацию на Кубок через сайт Кубка! 

Вниманию иногородних команд, участников Кубка! В связи с нормами и требованиями к перевозке детей, возможность трансфера по приезду к месту проживания и обратного трансфера, будут иметь только те команды, которые до 1 февраля предоставят информацию о дате и времени своего прибытия на вокзал (аэропорт), включая номера рейсов или поездов. Информацию нужно направить на электронный адрес bogaliskimircup@gmail.com в следующем формате (пример):
Команда из г. Нью-Биатлонск, 8 детей, 2 взрослых, прибытие 14.02 в 11:20 поезд 750, отъезд 19.02 в 23:20 поезд 751, если пишете московское время, то указывайте это.
Если вы еще не приобретали билеты, все равно нужно написать предполагаемые рейсы!

Где жить? И как питаться.
Информация по проживанию иногородних команд опубликована в разделе Программа на сайте www.bogaliskimircup.ru
Указана та гостиница (Аквилон), от которой будет трансфер на стадион в дни гонок. Цены для участников Кубка льготные (500-600 р), завтрак+ужин 350 р., обед в дни гонок будет на стадионе в формате солдатской кухни, в иные дни - можно обедать по месту проживания. 
Бронирование номеров в гостинице команды осуществляют самостоятельно по контактам гостиницы, указанным на сайте Кубка.
В случае заполнения гостиницы Аквилон, доступна гостиница Северная (обе рядом друг с другом, из обеих будет трансфер, цена будет аналогичная). Обе гостиницы являются соседними зданиями с ДК Чкалова (где будет 18 февраля проходить торжественная церемония в зале). 

На данный момент не производится расселение команд на Биатлонном комплексе: в связи с пересечением первых дней Кубка и Первенства СФО, все места на биатлонном комплексе заняты до 16.02. Начиная с 16.02 будут места на Биатлонном комплексе (количество мест сейчас непрогнозируемо), т.к. часть спортсменов (2001-2002) которые участвуют и в СФО и в Кубке останутся проживать на комплексе. Команды, желающие переехать на комплекс с 16.02, могут временно разместиться в мотеле Радуга (до комплекса пешком 1 км, в мотеле есть 44 места по стоимости 550 и 650 р, телефон для бронирования: +7 (383)2279798 и +7(383)3990099, сайт www.raduga54.ru. Питание в этом случае команды смогут заказать в столовой биатлонного комплекса (550 р. завтрак+обед+ужин). 

Подробности регламента
Этап "Кубка Анны Богалий - SKIMiR" состоится на пересечении дат с Первенством Сибирского федерального округа. Старты пересекутся одним гоночным днём (15 февраля) для одной из возрастных групп участников (2001-2002 г.р.). 
Прилагаем актуальный регламент Новосибирского этапа Кубка (так же его можно видеть на сайте www.bogaliskimircup.ru в разделе Программа). 
Обратите внимание, что комиссию по допуску решено проводить 3 дня (13,14 и 15 февраля), вы проходите ее в зависимости от возраста участников и времени вашего прибытия.
Кратко о пересечении регламентов:
13 февраля спортсмены 2001-2002 г.р. бегут индивидуальную гонку в рамках СФО (безотносительно к Кубку) 
15 февраля спортсмены 2001-2002 г.р. бегут спринт (для них это двойной зачет, и в рамках Кубка и в рамках СФО). В этот день Первенство СФО заканчивается, дальше будет только Кубок.
Вниманию спортсменов 2001-2002 г.р. которые после СФО планируют продолжить состязания в Кубке! Ваше участие в СФО не отменяет обязательную регистрацию на Кубок через сайт Кубка, т.к. это разные соревнования!
 
 20180213 Reglament
 
Так же прилагаем для ориентира расписание стартов в рамках Первенства Сибирского и федерального округа, чтобы было проще ориентироваться. 
 
hrenhsN8yvk